Datum: 26. Oktober 2019
Einsatzort: Donauwörther Straße
Fahrzeuge: LAST, MTF 2, RLFA 1, WLF-K

Einsatzbericht:

Gegen 19:30 wurden unsere Kameraden zu einem Verkehrsunfall T1 mit 2 involvierten PKWs alarmiert. Nach wenigen Minuten rückte das RLFA1 mit Abschleppachse, der LAST, das MTF 2 und der Wechsellader zur nahegelegenen Unfallstelle aus, Rettung und Polizei trafen kurz nach uns ein.

Bei der Ankunft stand ein PKW in Mitten der Fahrbahn, der zweite nahe des Straßenrandes.
Durch die Besatzung des RLFs erfolgte die Absicherung der Unfallstelle und mittels Transportrollen wurde das verkehrsbehindernde Unfallfahrzeug am Straßenrand abgestellt. Die Kollegen vom LAST kümmerten sich in der Zwischenzeit um die Fahrbahnreinigung.

Nach einer halben Stunde konnte die Feuerwehr Perchtoldsdorf mit 17 Kameraden wieder einrücken.