Datum: 22. Dezember 2019
Dauer: 36 minutes
Art: Technischer Einsatz
Einsatzort: Brunnerfeldstraße/Mühlgasse
Einsatzleiter: Wilhelm Nigl jun.
Fahrzeuge: RLFA 1, WLF-K
Weitere Kräfte: FF Brunn am Gebirge, Polizei

Einsatzbericht:

Um 5:56 folgte der zweite Einsatz des heutigen Tages. Diesmal handelte es sich um eine Fahrzeugbergung auf der Brunnerfeldstraße/Ecke Mühlgasse. Neben der Feuerwehr Perchtoldsdorf wurde auch die Feuerwehr Brunn am Gebirge alarmiert, die mit 4 Mann und einem Fahrzeug vor Ort waren, jedoch nach der Lageerkundung und kurzer Absprache mit dem Einsatzleiter Perchtoldsdorf wieder abrückten. Da sich vom vorigen Einsatz noch einige Kollegen im Feuerwehrhaus aufhielten, machten sich 11 Mann mit 2 Fahrzeugen rasch auf den Weg zum Einsatzort. Bei Eintreffen am Unfallort wurden die unverletzten Insassen des PKWs bereits von der Polizei betreut. Nach kurzer Zeit war das beschädigte Fahrzeug mittels Seilwinde aus dem Graben gezogen und am Fahrbahnrand sicher abgestellt. Nach einer halben Stunde war die Feuerwehr Perchtoldsdorf wieder einsatzbereit.

Wir danken der Feuerwehr Brunn am Gebirge für die gute Zusammenarbeit.

Bild könnte enthalten: Auto und im Freien
Bild könnte enthalten: Pflanze und im Freien